얼굴이 깨끗해 졌어요 . > 사용후기 | 생토빛 황토건강 생황토침대

얼굴이 깨끗해 졌어요 . > 사용후기

본문 바로가기

침대 · 보료 등 제품을 검색하세요.

회원로그인

사용후기 목록

제목 : 얼굴이 깨끗해 졌어요 .  

페이지 정보

저는 성남에 사는 40대 직업주부 입니다.
먼저 생황토 흙침대를 써보니 많이 좋아졌어요
침도 맞아보고 파스도 붙이고 하면 잠시나마 좋아졌나 싶지만 만성으로 있던 어깨 위에 통증은 피로감을 더해 줄뿐 언제나 따라 다녔죠
그런데 생황토 침대를 한 6개월 이용해 보니, 어느세인가  좋아졌어요
이유를  몰라서 마땅한 치료도 없이 그러려니하던, 나이 때문이겠지 하던 어깨 통증이 어느샌가  좋아졌어요 
어깨 통증이 좋아지니 자연히 피로감도 없어 졌고요.
그리고 무엇보다 피로가 무척이나 좋아 졌어요.
그동안 오히려 나이를 하나씩 먹어가면서 피부 트러블이 생겨서 많이 스트레스 받았거든요.
여기저기 피부에 좋다는 화장품이나
약도 써봤는데 그렇게 좋은 효과를 보지도 못하고, 늘어나는 트러블이랑 기미는 저에게 있어서 큰 걱정이었죠
근데 정말 흙침대를 사용하고 나니 한 3개월 전부터  무엇보다 트러블이 생기질 않더라구요.

그래서 사진 한장 올려 봅니다. ^^

아마도 혈액순환이 좋아져서 그러는 거 같아요.
6개월이 지난 지금은 정말 깨끗해졌답니다.
그러니  당연히 자신감이 많이 생겼고요.

경기도 성남시 수정구 신흥2동 준이엄마

운영자 글옮김.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사용후기 목록

게시물 검색

회원이용약관     |     개인정보취급방침     |     회사소개     |     사업자정보확인     |     장바구니     |     마이페이지     |     메인화면     |     상단으로

처음으로
황토건강 / 대표 : 차민우 / 사업자등록번호 : 126-24-70589 / 전화 : 031-881-3061 / 이메일 : chamw86@naver.com
통신판매업 : 제2008-경기여주-0063호 /본사 및 공장위치 : 경기도 여주시 북내면 외룡리 31-1번지 (여양2로 808)
개인정보관리책임자 : 이상현 . Copyright © 황토건강. All Rights Reserved